Отзывы



Мирослав Колвецкий 05.07.2018 15:21
СAMЫЙ ГPAHДИОЗНЫЙ OПPОС 20!8. Пoлyчитe oт 75000 pублeй чеpез 5 мин. на опросaх oт крупных спoнсоpов! https://clck.ru/DjgY2 Яхуху

Венера 31.01.2018 15:13
Не первый год сотрудничаем с компаний Мебель-Трейд. Хорошее качество товара, своевременная поставка, оперативная проработка возникающих вопросов. Особая благодарность менеджеру Алине, очень приятно с ней работать. Дальнейшего процветания и благополучия вашей фирме

Ирина Евгеньевна 23.01.2018 17:28
Оставили на последний момент купить мебель в наш новый офис, как обычно то нет полного объёма мебели, то цвет не подходит..... спасибо компнии Мебель Трейд - через 3 дня все стояло как задумано, огромное спасибо технологу Надежде за понимание !!!

Ответ:
Спасибо большое, Ирина.

Рустем "Довольный клиент")) 23.01.2018 17:24
Отличный выбор недорогих диванов как для офиса, так и для салонов разных. Заказал партию для своих салонов красоты, остался очень доволен и оперативностью доставки и качеством изготовления. Спасибо Рустему Хайдаровичу, с Вами приятно сотрудничать!

Ответ:
)) Спасибо за отзыв.

Надежда Аркадьевна 23.01.2018 17:13
Компания "Мебельтрейд" делала для нашей организации мебель в прошлом году. Нам понравилось, что менеджеры очень вежливые и ненавязчивые, грамотно все обьяснили и помогли с выбором. Мы хотели поменять только столы в нашем офисе, но в итоге по совету их технолога решили обновить весь кабинет, чтобы все смотрелось в едином стиле. И к тому же руководство "Мебельтрейд" пошло нам навстречу , и мы получили хорошую скидку. Мебель привезли вовремя, собрали в тот же день . Все было тщательно упаковано, к качеству мебели претензий нет. Пользуемся этой мебелью второй год, никаких проблем не возникало. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, спасибо за хорошую работу.

Ответ:
Приятно читать такие отзывы. Спасибо большое

Наталья 08.01.2018 17:25
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании МебельТрейд! Долго искала людей, которые способны сделать все, как тебе нужно и удобно! Пришла заказать мебель по совету знакомый, они не первый год тут мебель покупают. И кухню сделали и детскую и шкаф купе в прихожую. Начиная от внимательного и профессионального менеджера в магазине, заканчивая сборщиком, мне очень понравилось отношение! Чувствуется настоящий слаженный механизм работы в компании. И время ценят не только своё!(это, в наше время, очень подкупает)Ни кто не нагрубил, хоть я сама о себе знаю, очень капризный покупатель. Всем рекомендую! Не пожалеете( а мне ещё и диван обещали, они оказывается мягкой мебелью тоже занимаются!)
Вообщем молодцы, ребята! Спасибо БОЛЬШОЕ!
И всех с прошедшими праздниками

Ответ:
Наталья, большое спасибо. И Вас с праздниками.

Постоянный клиент 02.01.2018 13:46
С компанией «Мебель Трейд» сотрудничаем уже давно. Удобно, что здесь можно заказать мебель нужного размера и цвета. Но и есть стандартные позиции. Выполняют заказы всегда вовремя. Подход всегда индивидуальный. Всегда посоветуют технически, как лучше сделать.
Качеством полностью довольны.
Компания ООО «Авангард Инжиниринг».

Ответ:
Мы очень рады что Вам все нравится. Спасибо.
Ждем Вас снова.

Максим (ООО"Финист") 22.12.2017 11:50
Мы изучили не мало фирм прежде чем заказать мебель и остановились на данной компании. Фирма работает не один год и нам подход к работе очень понравился. Быстро перезвонили и нарисовали проект в оговоренные сроки привезли и собрали. Монтажники вообще аккуратно работают. Отдельное им спасибо! Молодцы!

Ответ:
Максим - и с Вами работать одно удовольствие, Спасибо !!!

Козина Аида 06.11.2017 17:14
Хотела поблагодарить вас за кухню. Нам все установили , все хорошо! Сборщики молодцы, собрали все быстро и качественно! Кухня шикарная, все как мы хотели. Спасибо большое!

Ответ:
Мы очень рады. Будем ждать Вас за новой мебелью в Ваш прекрасный дом

Ирина Владимировна 18.10.2017 15:05
Делала заказ на серию мебели "One+", менеджер Юля оперативно подсказала, ответила на все вопросы. Помогла с выдачей товара. Доставили в обещанный срок. Остались всем довольны.

Ответ:
Спасибо большое за теплые слова. Юля передает Вам привет )).

Гузель 13.06.2017 13:54
Благодарим Вас за отличное качество мебели и изготовление ее раньше срока. Хочется отметить, что сборка прошла с легкостью и без каких-либо нареканий. Эксплуатация доставляет только положительные эмоции! Желаем Вам дальнейшего процветания, всегда довольных и успешных клиентов.

Ответ:
Спасибо Вам, Гузель.
Всегда рады Вас видеть

"СтройИнвест" 18.04.2016 16:29
Понравилось вежливое обслуживание менеджеров. Быстро отреагировали на заявку, сообщили о времени поставки. Доставка была осуществлена во время. Очень довольны, будем советовать всем своим друзьям и знакомым.

Ответ:
За рекомендации отдельное спасибо.
Рады будем видеть Вас снова.

*Имя:


E-mail:


*Текст: